Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
A A A
Цветовая схема:
A A

Тренажёрный зал

Многофункциональный силовой тренажер со свободными грузами, позволяет варьировать нагрузку в широком диапазоне, данное приспособление может заменить несколько тренажёров и гимнастических снарядов или даже целый спортивный зал. В нём сочетается сразу несколько разных функций, что позволяет проработать все части тела и уделить внимание абсолютно всем группам мышц.

Эллиптический тренажер.
Данный тип оборудования в спортзале можно отнести к категории универсальных, на них выполняют две разновидности упражнений — для степпера и беговой дорожки. Укрепляет связки и мускулатуру. Во время занятий одновременно задействуются мышечные волокна ног, ягодиц. Нагрузка на коленный сустав минимальна, наличие ручек позволяет накачать руки, сформировать красивые плечи и укрепить грудные мышцы.

Спортивный аэробный тренажер для занятий бегом или ходьбой в помещении. этот вид кардиотренажеров заслужил хорошие отзывы как профессиональных спортсменов, так и поклонников здорового образа жизни. Его с комфортом могут использовать люди разных возрастных и весовых категорий.

Скамья для гиперэкстензий. Скамья позволяет совершать максимальную амплитуду во время тренировки, что значительно повышает эффективность занятий. Мягкие валики позволяют комфортно фиксировать стопы. Конструкция предназначена для низкого наклона вперед. При подъеме спинные мышцы работают в интенсивном режиме. Усложнить тренировки можно, удерживая за головой отягощение.

Боксёрская груша — кожаный снаряд для совершенствования ударов бокса (прямые и боковые удары). Предназначен для развития точности и быстроты ударов.